По 250 г. персикового,
грушевого и ежевичного йогурта,
3 ст. ложки желатина,
1 персик,
1 груша,
1 горсть ежевики,
сахар по вкусу.
Способ приготовления
В желатин наливаем чуть больше чем полстакана теплой кипяченой воды и через полчаса нагреваем на водяной бане. Персик и грушу
очищаем от сердцевины и нарезаем мелкими кубиками. Посыпаем сахаром. В разных мисочках ежевику и нарезанные фрукты смешиваем
- вое со своим видом йогурта - и заливаем поделенным на три равные части желатином.
В четыре креманки раскладываем слоями йогурты - персиковый, ежевичный, грушевый и ставим наше многослойное желе в холодильник
застывать. Верх можно украсить листиками мяты и ягодками ежевики, присыпанными сахарной пудрой.