Рафаэлло (2)

Ингредиенты

  • 150 г. сахара,
  • 125г сливочного масла,
  • 200 г. кокосовой стружки,
  • 250 г. сухого молока,
  • 0,5 ст. орехов (грецкие, лесные).

Способ приготовления

100 мл воды и сахар ставим в кастрюльке на огонь, туда же добавляем масло и кипятим до образования однородной жидкой массы. Снимаем с плиты и остужаем до 40 градусов. Добавляем 100 г. кокосовой стружки и сухое молоко. Это "Тесто" перемешиваем и ставим в холодильник на четыре часа. Очищенные орехи режем на небольшие кусочки. Кусочек ореха закатываем в шарик из теста и обваливаем конфету в кокосовой стружке.

Оставить отзыв