Запеканку мы не будем величать заморским словом "Пудинг"
Ингредиенты
6 тонких ломтиков белого хлеба,
50 г. сливочного масла,
3 ломтика отварной свинины (из супа),
3 средних помидора,
3 сырых яйца,
2 ст. молока,
пучок петрушки,
соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Лучше, если хлеб "Кирпичиком" и желательно вчерашний. Намазываем его маслом, кладем на 3 ломтика хлеба 3 ломтика свинины,
закрываем оставшимся хлебом маслом вверх. Разрезаем каждый бутерброд на четыре треугольника. Внутрь каждого вкладываем
поперченный и присыпанный рубленой зеленью петрушки кружочек помидора. Смазываем маслом большую сковороду, в нее - бутерброды
и заливаем их молочнояичной смесью. Если остались помидоры, кладем их поверх хлеба и ставим все запекаться в умеренно нагретую духовку на 30-40 минут.
Чтобы дичь была мягкой, сочной, белой, ощипайте её сухую, выньте ножом оставшиеся пеньки, натрите мукой и опалите. Затем выпотрошите и опустите в воду, в которую предварительно добавьте немного уксуса, и вымачивайте около часа.