Крестьянский суп с гренками

Ингредиенты

Говяжий бульон, зеленым лук, морковь, пшено, растительное масло, пшеничный хлеб для гренок.

Способ приготовления

Сварить говяжий бульон, мясо вынуть, нарезать кубиками и положить в мисочку. Морковь натереть на крупной терке и обжарить в растительном масле. Зеленый лук нарезать и на пару минут положить в пассеровку. Пшено отварить в отдельной посуде, воду слить. Пассеровку, пшено и нарезанное мясо положить в бульон и выдержать после закипания на медленном огне 3 минуты. Подавать с гренками.

Оставить отзыв

Яблочная запеканка с ягодами и орехами

Яблочная запеканка с ягодами и орехами

Совет еще

Сахарная пудра, соль, молотый перец и другие пряности не будут слипаться в комочки, если в посуду, где они хранятся, положить несколько рисовых зерен.