Полезное ассорти

Ингредиенты

Небольшой кочан капусты, 6-7 помидоров, 2 луковицы, 2 морковки, 4 сладких перца, 100 г. растительного масла, 1-2 лавровых листика, соль, сахар, перец по вкусу.

Способ приготовления

Капусту шинковать, помидоры, лук и перец порезать полукольцами, морковь натереть на терке. Овощи перемешиваем, заправляем маслом, пряностями и варим, помешивая, на медленном огне до готовности. В горячем виде - гарнир, в холодном - закуска.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше компонентов в супе, тем крупнее они должны быть нарезаны, чем меньше, тем – мельче. В овощной суп овощи режутся как можно мельче, в крупяной (лапша, вермишель, клецки и т.д.) – кладутся целиком.