Суп рыбный с овощами и фасолью

Ингредиенты

  • Рыба - 50 г,
  • картофель - 30 г,
  • морковь - 20 г,
  • петрушка (Корень) - 10 г,
  • лук - 15 г,
  • фасоль - 30 г,
  • помидоры - 20 г,
  • масло сливочное - 15 г,
  • зелень, соль и специи по вкусу.

Способ приготовления

Овощи нарезанные соломкой, пассируют. Фасоль перебирают, замачивают в трехкратном количестве воды, варят до готовности и охлаждают. В кипящий бульон закладывают нарезанный кубиками картофель, кусочки рыбы и пассированные овощи. Через 10- 15 минут в суп кладут белые коренья, дольки помидора, фасоль и доваривают его до готовности.

При подаче на стол в суп можно положить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.