Заварные с начинкой

Ингредиенты

Для заварных: 75г. маргарина, 95г. муки, 125мл. воды, 3-4 яйца.

Для начинки: вариант 1 - 200г. сыра, 3-4 дольки чеснока, майонез; вариант 2 - 1 банка лосось в собств. соку, 3 яйца.

Количество порций: 6 шт.

Способ приготовления

Приготовить заварное тесто. Противень сбрызнуть водой и выложить на него тесто небольшими порциями. Заварные должны получиться в диаметре около четырех сантиметров. Готовые заварные разрезать, остудить и начинить.

Начинка: вариант 1 - сыр натереть на терке, добавить тертый чеснок и смешать с майонезом. Должна получиться густая масса;

вариант 2 - лосось смешать с мелко порубленными вареными яйцами, можно добавить репчатый лук.

Оставить отзыв

Окрошка овощная

Окрошка овощная

Совет еще

Мясные бульоны для прозрачных супов варят с луком, морковью, петрушкой (селерой), рыбные - с луком и зеленью петрушкой.