Яблочно-манная каша

Ингредиенты

  • 0,5 литра яблочного сока,
  • 1 ст. л. масла,
  • цедра лимона,
  • 1 яйцо,
  • 50г манки,
  • 50г сахара,
  • 50г изюма.

Способ приготовления

Вскипятить яблочный сок, добавить сахар, масло, цедру лимона, промытый изюм и манку. Помешивая, сварить кашу. В готовую кашу добавить взбитое яйцо. Подать холодной с ванильным соусом или молоком.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.