Гусарская "Печень" (Постный стол)

Постный стол

Ингредиенты

Способ приготовления

Вероятно, название это произошло не от слова "Печень", а от глагола "Печь, запекать". Постный кусок говядины выбить, посолить, изжарить на вертеле или в печи, порезать наискось тонки-ми ломтями, переложить фаршем: измельчить 2 луковицы, положить 1 ложку масла, 50 г тертого швейцарского сыра, перца, соли, 2 желтка, 200 г сухарей, смешать и нафаршировать им жаркое, перевязать, облить соусом и стушить в кастрюле еще 30 минут.

Оставить отзыв

Грибной суп по-деревенски

Грибной суп по-деревенски

Совет еще

Чтобы разморозить птицу или дичь, надо поместить ее на ночь в холодильник или в прохладное место, следуя инструкциям на упаковке. Надо слегка приоткрыть упаковку для доступа воздуха и начинать кулинарную обработку птицы сразу, как только она оттает.