Талка

Ингредиенты

картофель 2 шт., сыр 50 г, масло растительное (любое)

Способ приготовления

Очистить картофель, потереть его на терке (средней) и выложить эту массу на разогретую сковороду с маслом. На медленном огне поджарить сначала с одной стороны и аккуратно перевернуть "Блинчик" на другую сторону. Сыр тоже потереть на терке и посыпать картофельный "Блинчик".

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.