Овощи с мясным фаршем

Ингредиенты

На 1 порцию:1 маленькая луковица125 гр шампиньонов80 гр говяжьего фарша1 ст.л. (20 гр) нежирного творогасоль, перец1 ч.л. раст.масла1/8 л овощного бульона (растворимого)225 гр замороженных горошка и моркови1-2 ч.л. светлого загустителя для соусов

Способ приготовления

1. Луковицу очистить и порубить. Грибы мелко порезать. Фарш, творог и специи перемешать и сформировать из массы клецки.2. Клецки, лук и грибы обжарить с горячем масле. Добавить овощи и бульон. Все потушить 8-10 минут. Добавить загуститель. Приправить по вкусу.

Оставить отзыв

Суп из кукурузы с гренками

Суп из кукурузы с гренками

Совет еще

Мясо домашней птицы богато солями, белками, а также витаминами. Кроме того, оно очень вкусно, легко переваривается и поэтому находит широкое применение в диетической и детской кухне. Вкус мяса в значительной степени зависит от питания и возраста птицы.