Коржики на томатном соке

Ингредиенты

  • 11 столовых ложек томатного сока,
  • 11 столовых ложек подсолнечного масла,
  • 11 столовых ложек сахара,
  • 1 чайная ложка соды,
  • 1 чайная ложка крахмала, мука, чтобы замесить тесто.

Способ приготовления

Замесить тесто из выше перечисленных компонентов. Раскатать в не очень тонкий блин. С помощью стакана выдавить кружочки из теста. Положить эти кружочки на противень, смазанный подсолнечным маслом и выпекать 20-30 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Большое значение имеет время сбора. При созревании количество воды и дубильных веществ в плодах рябины уменьшается, она становится менее терпкой. В то же время количество cахара, кислоты и витамина С увеличивается. Поэтому собирать урожай следует как можно позже, после заморозков.