Бульон с омлетом из цветной капусты

Ингредиенты

Бульон мясной или куриный - 400 г,

капуста цветная (Для гарнира) - 75 г,

зелень;

для омлета: капуста цветная - 25 г, соус - 10 г, яйца - 1/2 шт., молоко или сливки - 15 г, масло сливочное - 1 г.

Способ приготовления

Пюре из цветной капусты соединить с молочным соусом средней густоты, добавить молоко или сливки, яичные сырые желтки, посолить и приготовить омлет в порционных формах, как описано выше. Отдельно сварить нарезанные кочешки цветной капусты и ошпарить листики петрушки. При подаче в тарелку положить омлет, цветную капусту, зелень и налить прозрачный бульон. Так же можно приготовить омлет из спаржи.

Оставить отзыв