Пирог с мясом (2) (Русская кухня)

Ингредиенты

Начинка: Фарш говяжий 500г, масло 2 ст.л., , лук репчатый 1 головка, мука 2 ч.л., вода 0,5 ст, соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Делают закрытый пирог

Фарш перемешивают с мелко нарезанным луком, жарят на сковороде с маслом, предварительно добавив воды. После жарки мясо опять следует пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, посыпать мукой, все хорошо вымесить.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо можно нарезать кусками, насухо вытереть ветошью, обмазать растопленным свиным или бараньим жиром, завернуть в пергаментную бумагу (только не в полиэтилен — задохнется) и вынести в подвал, где его можно хранить три-четыре дня.