"Клубника в мороженом"

Ингредиенты

Способ приготовления

В подтаявшее мороженое (хороший пломбир, например) положить очищенные и помытые ягоды (лучше большие и красивые). Перемешать. Есть быстро, пока мороженое не растаяло окончательно.

Оставить отзыв

Салат с фасолью и сыром моцарелла

Салат с фасолью и сыром моцарелла

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.