Закуска "Хризантемы" (Еврейская кухня)

Ингредиенты

  • помидоры 4 шт.
  • чеснок 4-5 зубцов
  • сыр 100-150 г.
  • майонез
  • зелень

Способ приготовления

Свежие помидоры нарезать кружочками, мелко нарубленный чеснок смешать с майонезом и этим составом намазать помидоры, сверху засыпать тертым сыром.

Выложить в один слой на большое блюдо и украсить зеленью петрушки и укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.