Курица по-тропически

Ингредиенты

6-8 кусков курицы, 400 г мороженой карликовой моркови, 50 г изюма, 1 банка консервированных нарезанных ананасов, 1 пакет лукового супового порошка, 1 стакан кока-колы, 2 ложки соевого соуса, 1/2 ч. ложки чёрного перца, 4 ложки мёда, 3 ложки кетчупа.

Способ приготовления

Выложить куски курицы в огнеупорный противень, между кусками разложить морковь, изюм, кусочки ананаса. В миске смешать суповой порошок, кока-колу, соевый соус, ананасовый сок, перец, мёд и кетчуп. Залить соусом курицу, запекать в духовке на среднем огне 30-40 минут. Во время запекания перевернуть куски. Подавать с рисом.

Оставить отзыв