Салат итальянских евреев

Салат итальянских евреев

Ингредиенты

100 г макарон "Птитим"( можно "Ракушки"), 100 г селёдочного филе, нарезанного на тонкие ломтики, 1 маленькая луковица, нарезанная кольцами, 3-4 ложки сухого белого вина, 1 ложка бренди, 100 г майонеза, 1 свёкла

Способ приготовления

продукты для рецепта Салат итальянских евреев

Свеклу нарезать кубиками. Отварить макароны. Смешать майонез с вином и бренди,

майонез смешанный с вином по рецепту Салат итальянских евреев

добавить лук, свеклу

майонез соединенный с остальными продуктами по рецепту Салат итальянских евреев

и сельдь. Заправить всё лимонным соком и специями.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы любите экспериментировать, сварите варенье из разных ягод и фруктов. Например, вишня, клубника, красная смородина и малина. Или яблоки с красной и чёрной смородиной. Крыжовник с апельсиновыми корочками, яблоки с ежевикой.