Зразы картофельные, фаршированные мясом (детям) (для детей)

Ингредиенты

100 г. картофеля, 30 г. отварной говядины, 5 г. лука, 1/4 яйца, 10 г. масла, 10 г. сметаны.

Способ приготовления

Сваренный в кожуре и очищенный картофель пропустить через мясорубку, посолить, добавить яйцо, перемешать, разделать на круглые лепешки. На середину каждой положить фарш из отварного мяса, смешанного с пассированным на сливочном масле репчатым луком, края соединить, придать овальную форму и обжарить на сковороде с маслом. Поставить в горячую духовку минут на 7., подать со сметаной.

Оставить отзыв

Баклажаны, запеченные с сыром (Духовка)

Баклажаны, запеченные с сыром

Совет еще

Мясо молодых животных лучше использовать для жареных блюд, а старое - для варки и тушения.