Напиток "Аскорбинка"

Ингредиенты

1 ст. шиповника, 2 л воды, сахар по вкусу.

Способ приготовления

Шиповник положите в плотный полиэтиленовый пакетик и измельчите с помощью деревянной толкушки. Высыпьте в эмалированную кастрюльку, залейте кипятком закройте крышкой и оставьте на 8 -10 часов, чтобы напиток настоялся. Сахар добавлять по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.