Фарш мясной с луком

Ингредиенты

  • 1700 г говядины,
  • 70 г топленого масла,
  • 120 г репчатого лука,
  • 10 г муки,
  • 0,5 г черного молотого перца,
  • 10 г зелени петрушки,
  • 20 г соли.

Выход 1000 г.

Способ приготовления

Мясо промыть, освободить от костей и сухожилий, разрезать на куски и обжарить в жире. Обжаренное мясо потушить до готовности, добавив немного воды. Тушеное мясо и пассированный лук измельчить на мясорубке. На бульоне, полученном при тушении мяса, приготовить соус, в который добавить соль, перец, зелень петрушки. Заправить им фарш.

Оставить отзыв

Совет еще

Кожу птицы не следует есть тем, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, ее лучше удалять перед запеканием или приготовлением жаркого. Если вы собираетесь готовить жареную курицу или индейку, во время жарки кожу не снимайте, чтобы мясо осталось сочным, а удалите перед едой.