Тефтели рыбные (2)

Ингредиенты

  • 500 г филе любой рыбы, имеющей мало межмышечных костей,
  • 1-2 луковицы,
  • 70 г белого хлеба,
  • 4 ст. ложки молока,
  • 1 ч. ложка томат-пасты,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • соль, перец, зелень.

Способ приготовления

Дважды пропустить через мясорубку филе рыбы, лук, размоченный в молоке белый хлеб. Фарш посолить, поперчить и тщательно вымешать. Приготовить из полученного фарша небольшие шарики, уложить их в кастрюлю, смазанную маслом. Томат тщательно размешать с 2-мя ст. ложками воды и залить им тефтели. Готовить под крышкой 9-10 минут.

Оставить отзыв