Взвар с вином

Ингредиенты

250 г сухофруктов - яблоки, груши, изюм, чернослив, курага, вишня, 5 шт. гвоздики, немного корицы, 0,5 ст. сахара, 1 ст. белого столового вина.

Способ приготовления

Сложить сухофрукты в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Когда закипит, добавить специи и варить до полу готовности. Затем влить вино, засыпать сахар и несколько раз довести до кипения то, уменьшая то, увеличивая пламя горелки. Дать настояться, остудить и подавать вместе с разваренными фруктами. А если приготовить без вина, то, можно давать даже малышам.

Оставить отзыв

Суп с брокколи и цуккини

Суп с брокколи и цуккини

Совет еще

Майонез может испортиться или расслоится при хранении, он весьма чуствителен к температуре. Поэтому, летом майонез хранят в дверце холодильника, а в остальное время - при компантной температуре.