Сырный салат

Ингредиенты

На 4 порции: 2-3 ст. л. винного уксуса соль, белый перец 2 ст. л. раст. масла 1 маленькая луковица 300 гр помидоров на веточке или просто маленьких томатов 200 гр шампиньонов 100 гр салата 250 гр мягкого сыра с белой плесенью и зеленым перцем (Например Бонифац)

Способ приготовления

1. Уксус, соль и перец смешать в салатнице. Вмешать туда же растительное масло.

2. Очистить и мелко порубить луковицу. Томаты снять с веточки, вымыть каждый разрезать на две или четыре части в зависимости от размера. Грибы почистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Салат отделить от стебля, вымыть и тщательно промакнуть. Сыр нарезать кубиками.

3. Приготовленные составляющие смешать с маринадом и разложить по тарелкам.

Напиток к блюду: охлажденное пиво.

Оставить отзыв

Совет еще

Никогда не пробовать суп, взятый с верхним жировым слоем, а всегда зачерпывать жидкость для пробы из середины кастрюли. Жир, плавающий на поверхности, при попадании на слизистую оболочку сразу же застывает и предохраняет органы вкуса от попадания на них соли.