400 г. мороженых овощей, смесь (1 пакет)
1 баночка жирного творога (250 г)
1 баночка творога `Коттедж` (250 г)
3 яйца
соль и черный перец по вкусу
маргарин для смазывания противня
круглый противень ь20
Способ приготовления
1. Нагреваем духовку до средней температуры.
2. Отвариваем овощи, как указано на пакете, сцеживаем воду и перекладываем в большую миску.
3. Кладем остальные продукты и перемешиваем до получения однородной массы.
4. Смазываем противень и выкладываем смесь.
5. Запекаем 45 - 50 минут или до готовности.
Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.