Джунгли амазонки (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 8 ломтиков хлеба,
  • 300 г отварного мяса,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. л. сухарей,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. л. сметаны,
  • 3 ст. л. сливочного масла,
  • соль.

Способ приготовления

Пропустите через мясорубку мясо и лук, добавьте к ним сухарей и поджарьте на сливочном масле. В мясо вбейте яйцо, положите сметану, соль и жарьте 1-2 минуты. Приготовленным фаршем намажьте хлеб, переложите на противень, смазанный маслом, и поставьте в духовку на 10 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.