Колбаса рыбная постная

Ингредиенты

Способ приготовления

3 части свежей рыбы, 1 часть маринованной и 1 часть белого хлеба, намоченного в грибном бульоне, мелко рубят и протирают через решето; прибавив крупно-толченого простого перцу, мелко-толченого мускатного ореха, мелко-рубленого лука и соли, завертывают всю массу в пергаментную бумагу в виде колбасы, обвязывают нитками и варят на сильном огне.

Оставить отзыв

Совет еще

Из мелких яблок варенье можно варить в один прием. Из других сортов яблок — с перерывами. Чтобы яблоки не потемнели, ломтики опускают в раствор поваренной соли (1 ст. л. на 1 л воды), потом их бланшируют 3—5 мин и охлаждают.