Капуста белокочанная, квашенная с морковью и яблоками

Ингредиенты

  • 10 кг капусты,
  • 300 г моркови,
  • 150 г яблок,
  • 25 г семян тмина или укропа,
  • 200 - 250 г соли.

Способ приготовления

Готовить капусту по рецепту "Квашеная капуста". Измельченные морковь и яблоки перемешать с капустой.

Похожие рецепты

    С этим рецептом готовят

    Оставить отзыв

    Совет еще

    Однако одной предварительной заливки сиропом недостаточно, чтобы получить хорошее варенье. Особенно нежные ягоды — малину, ежевику, землянику, вишню, мелкие сливы, черешню с косточкой, смородину — варят в несколько приемов, с перерывами в 8—10 ч. В первый раз сироп с ягодами только доводят до кипения и выдерживают какое-то время. Во второй раз варенье варят 10—15 мин и снова выдерживают. И только в третий раз его доводят до готовности. Для легко разваривающихся ягод иногда применяют и такой прием: слегка поварив в сиропе, ягоды осторожно вынимают шумовкой, а сироп продолжают варить. Незадолго до окончания варки ягоды снова опускают в сироп, доводят еще раз до кипения и раскладывают в банки.