Гуляш из фасоли по-сербски

Ингредиенты

  • Фасоль 60,
  • лук репчатый 50,
  • колбаски копченые 100,
  • жир свиной 30,
  • томат-пюре 10,
  • перец маринованный 30,
  • чеснок 3,
  • перец молотый красный,
  • майоран, тмин, соль.

Способ приготовления

Фасоль замачивают на ночь. Затем отваривают (Не давая развариться) в подсоленной воде, добавив лавр. Репчатый лук мелко рубят, слегка обжаривают в жире, добавляют красный молотый перец, томат-пюре, тмин, майоран, толченый чеснок и заливают небольшим количеством фасолевого бульона. Копченые колбаски мелко нарезают, добавляют фасоль (Без отвара), подготовленные специи и ставят тушить, незадолго до готовности фасоли введя нарезанный ломтиками маринованный перец. Подают с белым хлебом и отварным картофелем.

Оставить отзыв