Салат мясной

Ингредиенты

  • 200 г отварной нежирной говядины,
  • 200 г отварной нежирной свинины,
  • 200 г отварной постной телятины,
  • 2 средние луковицы,
  • 4-5 соленых огурцов,
  • 1 стакан сметаны,
  • 1/2 стакана растительного масла,
  • 4 столовые ложки горчицы,
  • зелень, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Мясо нарежьте небольшими кусочками. Лук мелко порубите. Огурцы нарежьте соломкой. Масло смешайте со сметаной и горчицей, вылейте получившуюся массу в мясо, выложите огурцы, посолите, поперчите и перемешайте. Готовый салат переложите в салатницу и перед подачей к столу украсьте веточками зелени.

Оставить отзыв