Суп молочный с овощами (2)

Ингредиенты

  • Молоко - 250 г,
  • вода - 150 г,
  • морковь - 30 г,
  • капуста цветная - 40 г,
  • горошек консервированный - 20 г,
  • картофель - 80 г,
  • фасоль стручковая - 20 г,
  • масло сливочное - 10 г,
  • соль.

Способ приготовления

Морковь нарезать ломтиками и спассеровать. Капусту разобрать на мелкие кочешки и промыть, картофель нарезать дольками или кубиками, стручки фасоли разрезать на 2-3 части. В кипящую воду положить коренья, картофель, капусту и варить на слабом огне. Через 10 минут добавить фасоль и горошек. Довести до готовности и влить горячее кипяченое молоко. Заправить суп солью и маслом.

Оставить отзыв