Компот из ягод

Ингредиенты

3 стакана малины. 2,5 стакана крыжовника. 2,5 стакана черной смородины. 1,5 стакана очищенной красной смородины. 1,5 стакана сахара кусками

Способ приготовления

стакана Взять разных ягод, как-то: малины, крыжовника, красной и черной смородины так, чтобы всего было 3 фунта, очистить, сложить в салатник; сварить сироп из 1/2 фунта сахара и 11/2 или 2 стаканов воды, горячим облить ягоды, поставить в холодное место; когда остынет, подавать.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы отмочить солёное мясо, положите его с вечера в большую посуду с водой, добавьте кофейную чашку уксуса. На следующий день смените воду, опять добавив уксуса. Перед тем как приступить к приготовлению пищи, обмойте мясо холодной водой.