Мясная тушенка

Ингредиенты

500 г мяса, 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан бульона, 200 г сметаны, соль, лимонный сок, перец, зелень

Способ приготовления

В кастрюле растопить масло, обжарить в нем муку, разбавить бульоном, добавить сметану, соль, молотый перец, лимонный сок. Мясо очистить от пленок, нарезать кубиками или 1/2 брусочками, положить в подготовленный соус и тушить при слабом кипении до готовности. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. Подавать с отварным картофелем и салатом.

Оставить отзыв

Баклажаны по-арабски (3) (Духовка)

Баклажаны по-арабски (3)

Совет еще

Редиска не сморщится и сохранится несколько дней свежей, если ее завернуть в мокрое полотенце или положить в полиэтиленовый мешок.