Жидкая каша по-пхеньянски - пхеньянтюг

Ингредиенты

Рисовая крупа (ипсаль) - 500 г, Куриное мясо - 1 кг, Яйца - 5 шт, Зеленый лук - 100 г, Молотый кунжут - 15 г, Черный молотый перец - 5 г

Способ приготовления

Сварить курицу в 2,5 л воды, но не переварить. Курицу разорвать на куски. В бульон положить рис, разварить его, добавить туда мясо, нарезанный зеленый лук, кунжут, черный перец. Перед окончанием варки влить взбитые куриные яйца. Для улучшения вкуса можно добавить немного морской капусты.

Оставить отзыв

Горячая закуска

Горячая закуска

Совет еще

Редьку во влажном песке можно сохранить в течение всей зимы.