Творожное печенье "Сладкий сон"

Ингредиенты

Яичный желток - 1 шт., сливочное масло - 100 г, сахар - 80-100 г, творог - 1 стакан, мука - 200 г, сода - 0,5 чайной ложки.

Способ приготовления

Миксером взбить размягченное масло с желтком, сахаром, затем добавить протертый через сито творог и просеянную муку, смешанную с содой. Готовое тесто ложкой выложить небольшими порциями на противень, смазанный маслом, и выпекать печенье при температуре около 200°С.

Оставить отзыв

Совет еще

Заморозьте остатки хлеба для использования в самых разных блюдах. С помощью терки можно получить отличную хлебную крошку, которая может быть заменителем крахмала для различных блюд с жидким тестом и супов.