Бисквитные рулеты

Ингредиенты

1/2 бисквитного коржа, сливочное масло для смазывания противня, сахар для обсыпки, 250 г мармелада, сахарная пудра

Способ приготовления

Приготовить тесто для бисквита. Противень хорошо смазать сливочным маслом и покрыть пергаментной бумагой. Тесто выложить на бумагу слоем в 1 см толщины. С открытой стороны противня закатать бумажный край, чтобы тесто не стекало. Поставить в подогретую до 200° духовку и запекать 10 минут. После выпечки бисквитный пласт опрокинуть на бумагу, посыпанную сахаром. Легко смочить холодной водой пергаментную бумагу, быстро снять ее с бисквита, который смазать гладко вымешанным мармеладом и сразу закатать в рулет. Это нужно сделать, пока бисквит еще горячий. После охлаждения посыпать рулет сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Осенний салатик

Осенний салатик

Совет еще

Мясо, жаренное на решетке, подают сразу.