Грибы в сметанном соусе (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Подготовленные, тщательно промытые свежие грибы (шампиньоны, подберезовики, подосиновики, белые) нарезать мелкими ломтиками и положить в глубокую тарелку, добавить сливочного масла или маргарина, накрыть и обрабатывать 2 - 3 мин. Перемешать, добавить сметанный соус, слегка посолить и запекать еще 3 - 4 мин.

Перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо, которое жарят на решетке, следует посыпать солью и перцем либо в самом конце жарки, либо немедленно после снятия с решетки. Необходимость соблюдения этого правила вызвана тем, что соль делает сырое мясо влажным, а перец, сгорая, теряет аромат и придает мясу большую горечь.