Картофель, фаршированный мясом (2)
Способ приготовления
Картофель хорошо промыть, залить кипятком, посолить и варить в мундире до полуготовности. Затем очистить картофель, срезать боковинку с одной стороны и вынуть середину. Мясо промолоть вместе с вынутым картофелем, вбить в него яйцо, добавить мелко нарезанный укроп, соль и душистый молотый перец. Все это хорошо выбить. Полученным фаршем начинить картофель и закрыть его боковинками. Уложить картофель плотно в кастрюлю, влить в него бульон или воду, и тушить до готовности, заправить томатом или сметаной.
Похожие рецепты
- Картофель, фаршированный мясом
Картофель, Мякоть мяса, Яйцо, Томат-пюре, Репчатый лук, Жир, Сметана, Зелень, Соль
- Картофель, фаршированный мясом (4)
Картофель, Сметана, Соль, Зелень петрушки или укропа, Говядина, Луковица, жир свиной, Молотый черный перец