Картофель, фаршированный мясом
Способ приготовления
Крупный картофель хорошо промыть, залить кипятком, посолить и варить до полуготовности. Затем очистить, срезать боковину с одной стороны и вынуть ложкой сердцевину. Мясо промолоть вместе с вынутым картофелем, вбить в него яйцо, добавить мелко нарезанный укроп, соль и душистый перец, все это хорошо перемешать. Полученным фаршем начинить картофель и закрыть его боковинками. Уложить картофель плотно в подходящую посуду, добавить бульон или воду и тушить до готовности. Заправить томатом, луком и сметаной.
Похожие рецепты
- Картофель, фаршированный мясом (Белорусская кухня)
(Духовка)
Картофель, Говядина, Репчатый лук, Томат-паста, Морковь, Мука, Жир, Сметана
- Картофель, фаршированный мясом (2)
Картофель, Мясо, Яйцо, Укроп, Соль, Душистый перец, Вода или бульон, Томат или сметана