Говяжий карбонат

Способ приготовления

Нарезать мясо тонкими ломтиками. Подрумянить в сковороде на 50 г сливочного масла. Затем положить нарезанный лук, 25 г масла. Полить пивом. Посолить, поперчить, положить зелень. Закрыть и тушить минут 50. Затем открыть и положить нарезанный на половинки картофель. Снова закрыть и тушить еще минут 15-20.

Оставить отзыв

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.