Бульон с пельменями (2)

Способ приготовления

Способ варки бульона обычный. В кастрюлю с кипящим готовым бульоном положить предварительно сваренные в подсоленной воде пельмени и вскипятить. Подать на стол в глубоких тарелках вместе с горячим бульоном. Положить в каждую тарелку кусочек сливочного масла и 0,5 чайной ложки нарезанной зелени петрушки или укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.