Бризоль из свинины

Способ приготовления

Свинину разрезать на 4 куска толщиной в палец, смочить водой, тонко отбить, посыпать солью и перцем. Обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить с двух сторон на сливочном масле. Затем смазать одну сторону тертым чесноком и свернуть в виде рулета. Готовый бризоль уложить на тарелку.

На гарнир положить жареный картофель, нарезанный кружочками, жареные баклажаны и кабачки, также нарезанные кружочками.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие помидоры можно сохранить до января. Для этого надо осенью отобрать зеленые, здоровые плоды. Каждый плод обернуть бумагой, уложить в ящик или корзину, выстланные соломой, и хранить при температуре 11—13°С в темном месте.