Закуска из сайры

Способ приготовления

Сцедить в чашку заливку консервов. Мелко нарубить вареные яйца. Очистить от косточек маслины и нарезать кусочками. Измельченный зеленый лук и подготовленные продукты смешать, заправить заливкой рыбных консервов и соком лимона, посолить и выложить на блюдо горкой. Куски консервированной сайры положить сверху и украсить лимоном, маслинами, яйцом.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.