Баклажаны, жаренные в кляре

Способ приготовления

Баклажаны очищаем от кожицы и нарезаем ломтиками. Из яйца, муки, манной крупы и молока замешиваем тесто – кляр. Ломтики баклажанов солим, обмакиваем в кляр и жарим во фритюре – большом количестве раскаленного жира. Подаем блюдо горячим с картофельным пюре

Оставить отзыв

Совет еще

Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.