Картофельная запеканка с фаршем

Способ приготовления

Разрежьте картошку на кружочки, отварите до полуготовности и откиньте на дуршлаг. Очистите и нарежьте лук с паприкой. Обжарьте на сковороде в разогретом масле нарезанный бекон и фарш, добавьте лук и паприку, затем муку и, спустя некоторое время, консервированные бобы. Теперь добавьте все оставшиеся компоненты, специи и протушите до загустения. Положите картофель в духовку,залейте его загустевшей смесью и запекайте в духовке при 190 градусах 15 минут. Приятного аппетита!

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие помидоры можно сохранить до января. Для этого надо осенью отобрать зеленые, здоровые плоды. Каждый плод обернуть бумагой, уложить в ящик или корзину, выстланные соломой, и хранить при температуре 11—13°С в темном месте.