Яблочный пудинг (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Яблоки почистись, разрезать на четыре части и выложить в широкую стеклянную форму. Сверху яблоки посыпать изюмом. В кастрюльку высыпать сухари, сахар, корицу, соль и масло, перемешать и нагревать пока масло не растопиться, помешав во время готовки. Теплую массу вылить на яблоки, форму накрыть крышкой и запечь. Можно приготовить и в микроволновке: запекать при мощности 1200 Вт в течение 8-10 минут.

Оставить отзыв

Бифштекс из баклажанов

Бифштекс из баклажанов

Совет еще

Свежие пряные травы и овощи, если они мелко нашинкованы, весьма чувствительны к повышению температуры. Таков, например, укроп. Поэтому его следует по возможности класть в горячее блюдо в момент готовности, когда кастрюлю снимают с огня.

Новые рецепты