Жаркое то-туренски

Способ приготовления

Разрезать мясо на 8-10 частей. Мясо и лук, разрезанный на 4 части, подрумянить в 50 г сливочного масла. Затем добавить вино, 0,5 стакана кипятка, зелень, соль, перец. Вскипятить все это, после чего закрыть крышкой и тушить 30 мин. Вынуть мясо и положить на подогретое блюдо. Смешать вилкой оставшиеся 25 г масла с мукой. Вбить в соус от жаркого. Хорошо смешать. Кипятить несколько секунд. Полученной подливкой полить мясо.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы кромки ковра, лежащего на полу, не загибались и не трепались, возьмите клей БФ-6 и с обратной стороны ковра по всему периметру приклейте тесьму шириной 20 мм. Эта нехитрая операция намного продлит жизнь вашему ковру.