Салат "Мимоза" (2)

Способ приготовления

Отварить яйца, картофель, морковь. Затем отварные яйца натереть на тёрке, отдельно желток и белок. Также натереть морковь и картофель, яблоко и лук. Все ингредиенты уложить в блюдо слоями, перемазывая каждый слой майонезом. Если получится мало, можно повторить слои в той же последовательности.

Слои:

1. Картофель

2. Рыба

3. Лук и белок

4. Морковь

5. Яблоко

6. Желток.

Оставить отзыв

Совет еще

Попробуйте смешать два несовместимых на первый взгляд вкуса - арбуз и соль. Иногда один противоположный вкус подчеркивает другой в соответствии с эффектом синергии. Например, добавив щепотку соли в подслащенную воду, Вы сделаете воду еще более сладкой. Именно таким образом арбуз и красная фасоль становятся слаще с добавлением соли.