Жареная свинина по-гавайски (рецепт для микроволновой печи) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Вымыть и обсушить порции мяса, снять корочку, чтобы она не закручивалась, и положить мясо на плоское блюдо. Посыпать черным перцем. Накрыть бумажным полотенцем и нагревать на полной мощности 4-6 мин. вынуть из печи и дать постоять. Положить грибы и немного масла или маргарина в неглубокое блюдо, накрыть пленкой и варить 1,5 мин на полной мощности. Вынуть из печи и дать постоять. Положить кружки ананаса на плоское блюдо и нагреть на полной мощности в течение 0,5-1 мин. Окорок подать, положив сверху кружки ананаса. На гарнир подать грибы, помидоры и кресс-салат.

Оставить отзыв

Салат по-кански

Салат по-кански

Совет еще

Вареное мясо, ветчину, язык лучше хранить в небольшом количестве охлажденного бульона.