Торт "Королевский"

Способ приготовления

1) Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, соль и еще взбивать.

2) Маргарин порубить с мукой и смешать с 1 массой, добавлять муки, замешивать тесто.

Разделить на 3 части, в одну часть добавить какао порошок взбитый с небольшим количеством молока, воды (молока совсем мало). Форму смазать маргарином и тесто размять по форме.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Такую исконно русскую пищу, как грибы, заправлять лучше подсолнечным маслом. На нем жарят все трубчатые грибы, а также сыроежки, лисички, шампиньоны. Им заправляют соленые грузди и волнушки. Маслом заливают стеклянные банки с маринованными маслятами и опятами, чтобы тонкий его слой предохранял от плесени.